Singular presta consultoria à TV Cultura

Doze anos após sua saída da emissora, em 1997, Beth Carmona volta à TV Cultura, como consultora da área de programação infanto-juvenil.

Beth Carmona e equipe da Singular ajudará na formatação da grade, análise e revisão de projetos e na formação das equipes do canal.

 

postado por admin em 28 de dezembro de 2009, 22:02   |   0 comentários

2009 – um ano de multidões e de multidinhas

Por Geraldo Leite

Este foi um ano pra se guardar. O mercado publicitário pode até não ter ido tão bem, mas foi o ano em que o país saiu da casca, se mostrou ao mundo com mais responsabilidade, personalidade, deixando antever um lado singular, em que o “jeito” brasileiro, no bom sentido, foi respeitado, admirado. Parece (toc toc toc), será a nossa marca daqui pra frente. Isso se a gente não ficar se achando.

É oito e/ou oitenta

Todo o mundo já ouviu falar do grande Orlando Silva. Ele era conhecido como o cantor das multidões. Quando surgiu o Silvio Caldas, que não tinha todo aquele vozeirão, mas um estilo mais intimista, um radialista da época o chamou de o cantor das multidinhas. Acho que esse foi um belo ponto de avanço do mercado de mídia em 2009. Nós aprendemos que mídia se faz também com parcelas de maior afinidade; que a intensidade, por vezes, vale tanto ou mais que o já tradicional GRP. Mesmo que alternativas assim já existissem entre nós, a Internet fez com que tudo isso ficasse mais natural. (mais…)

postado por admin em 26 de dezembro de 2009, 10:24   |   0 comentários

A perspectiva de investimento para 2010

• 62% dos Anunciantes dizem que a verba de marketing para 2010 será maior que a do ano anterior (só 2% dizem que ela cai);

• 65% dos Anunciantes dizem que a verba de publicidade cresce frente à 2009, sendo que para 10% o crescimento será “bem maior” (acima de 15%) e para 55% será “maior” (entre 5 e 14% de aumento);

• 90% das Agências de Publicidade também dizem que a verba de publicidade cresce frente ao ano anterior, sendo que para 29% o investimento será “bem maior” e para 62% será “maior”;

• As Agências Digitais apontam um crescimento mais significativo: 43% dizem que a verba será “bem maior” e 53% que será “maior” (num total de 96% que apontam crescimento); (mais…)

postado por admin em 12 de dezembro de 2009, 22:27   |   0 comentários